《真三七流水账之二番目陆酷酷》(1)

我家酷酷真是个纯爷们。无双图为证。

顺着miku完结的时间轴,用陆酷酷开始玩200年的官渡之战的剧本。刚进游戏就见到对面天下的名族袁本初骑马而来。于是陆酷酷就窝在邺城不走了。

酷酷的在野武将生活还是很闲情逸致的,挑着无双脸接了几个委托。

还发现了同样是在野武将的吕玲绮。

吕玲绮真是美如画啊!完全被那双猫眼给迷住了。只是杀伐之气实在太重。

大抵这个时候吕布早就死了,吕玲绮的心理阴影面积不是一般的大,所有托付我的委托都是暗杀任务。

从没有做过暗杀任务的我,第一次果然被火炬兵发现了,连我心心念念要攻略的云妹都跑出来阻止我的恶行,劝我回头向善。

幸好一回生两回熟,吕玲绮没有放弃如此不器用的我,坚持不懈的继续向我发布暗杀任务。

没料到在暗杀生活的中间只完成了一个甄姬姐姐发布的委托,就被拉进了袁本初帐下。

说实在的袁绍的确是个好人,打仗从没杀过一个俘虏,酷酷兢兢业业的奋斗了一年就蹭蹭蹭地当上了太守。和阿天那边杀人如麻六年不给提职的吕布一比简直就是个大善人!

而且剧本的名字可是赫然写着官渡之战啊!

现在酷酷已经在袁绍帐下!

这意味着什么!

这意味着!总算要跟着历史事件走了!

总算要跟着袁绍去捅了曹老板老巢了!

我心中也难掩激动的心情!o(*////▽////*)q

结果……

结果……

结果袁绍这厮每一期的战略方针都很明确,那就是打孙权Σ( ° △ °|||)︴ 

渣权招你惹你啦!这个时候的你不应该和曹老板决一死战么!名族你拿错剧本了啊名族!

评论(21)
热度(4)

© 芥末圆又圆 | Powered by LOFTER